Installation der TV-Box – IP1200

Hier findest du alle Informationen zu den technischen Daten und zum Energieverbrauch deiner alten TV-Box.

Technische Daten

• Verbindung zwischen TV-Box und Fernseher ausschliesslich über HDMI-Kabel
  • HDMI-Port 1.4
  • Höchstauflösung: Full HD 1920 x 1080 px
  • Energiesparmodus (im TV-Menü aktivieren)
  • Audio: Stereo (Standard), Option «Dolby Surround 5.1»
  • Masse: 130 x 130 x 35 mm
  • Gewicht: 470 g
  • Lieferinhalt: TV-Box, Fernbedienung (Batterien inklusive), Kabel für Stromversorgung, HDMI- und Ethernet, Anleitung zur Installation
TV-Box IP1200 Hinten

Energieverbrauch

Betriebsmodus Leistungsaufnahme in Watt
POn 5.35W
PStandby 3.8W
PAPD 3.8W
Off 0.00W
Jahresstromverbrauch 35.83kWh/Jahr
TV-Box IP1200 Vorne
Icon download

Installationsanleitung Wingo TV-Box 14-08-2019

Icon download

Konformitätserklärung TV-Box (Arcadyan) 14-08-2019

Internet Max

Daheim surfen mit bis zu 10 Gbit/s. Lebenslang zum Spitzenpreis. Hol es dir jetzt!

PROMO