Icon tv

Installation der TV-Box – IP1200

Hier findest du alle Informationen zu den technischen Daten und zum Energieverbrauch deiner alten TV-Box.

Technische Daten

• Verbindung zwischen TV-Box und Fernseher ausschliesslich über HDMI-Kabel
  • HDMI-Port 1.4
  • Höchstauflösung: Full HD 1920 x 1080 px
  • Energiesparmodus (im TV-Menü aktivieren)
  • Audio: Stereo (Standard), Option «Dolby Surround 5.1»
  • Masse: 130 x 130 x 35 mm
  • Gewicht: 470 g
  • Lieferinhalt: TV-Box, Fernbedienung (Batterien inklusive), Kabel für Stromversorgung, HDMI- und Ethernet, Anleitung zur Installation
TV-Box IP1200 Hinten

Energieverbrauch

Betriebsmodus Leistungsaufnahme in Watt
POn 5.35W
PStandby 3.8W
PAPD 3.8W
Off 0.00W
Jahresstromverbrauch 35.83kWh/Jahr
TV-Box IP1200 Vorne

Installationsanleitung Wingo TV-Box 14-08-2019

Icon download

Konformitätserklärung TV-Box (Arcadyan) 14-08-2019

Icon download

Internet

Du wirst staunen, wie schnell Wingo Internet über das Glasfasernetz von Swisscom ist. Der Festnetzanschluss ist kostenlos dabei. Und Wingo TV gibt es auch fast gratis dazu.

Icon internet