Installation der Internet-Box

Die Installation der Wingo Internet-Box geht sehr schnell. Hier erfährst du, wie du sie in wenigen Schritten anschliesst. Und schon hast du ultraschnelles Internet.

Internet-Box

Willst du mit Wingo Internet surfen und übers Festnetz telefonieren, benötigst du die Wingo Internet-Box. Du erhältst sie vor der Aktivierung des Internetanschlusses per Post. Mit der Wingo Internet-Box erhältst du eine ultra-schnelle Internetverbindung mit bis zu 1 Gbit/s sowohl für den Upload wie auch für den Download. Hier findest du eine Anleitung für die Installation deiner Wingo Internet-Box.

Technische Daten Wingo Internet-Box

• Lokales Netzwerk: 4-Port-Ethernet
  • WLAN-Netz: 2.4 GHz (802.11n) und 5 GHz (802.11ac)
  • WLAN-Sicherheit: WPA2-AES
  • Dynamic Network Address Translation (NAT) unterstützt UPnP-IGD und ALGs
  • USB-Port: nur zum Aufladen
  • Telefonanschluss (VoIP): 2-Port-FXS, eine Linie möglich mit Wingo
  • Parameter eingestellt
Icon settings

Installationsanleitung Wingo Internet-Box Modell 1 (Fiber und DSL)

Icon download

Konformitätserklärung Internet-Box Modell 2 (Arcadyan)

Icon download

Internet

Du wirst staunen, wie schnell Wingo Internet über das Glasfasernetz von Swisscom ist. Der Festnetzanschluss ist kostenlos dabei. Und Wingo TV gibt es auch fast gratis dazu.

Icon internet

Option Fix

Bei Wingo erhältst du den Telefonanschluss kostenlos zu deinem Internet-Abo dazu.

Icon phone