Deine Internet-Box

Hier findest du alles, was du wissen musst über deine Internet-Box. Ausserdem erfährst du, wie einfach du die Box installierst.

Superschnell per Glasfaser & DSL

Hast du Wingo Internet, erhältst du eine der folgenden Internet-Boxen. Welche genau die Richtige für dich ist, hängt von deinem Produkt und der bei dir verfügbaren Technologie und Geschwindigkeit ab.

Welches Produkt bei dir verfügbar ist, findest du mit unserem Verfügbarkeits-Check heraus.

Wingo Internet-Box für Glasfaser und DSL

Wingo Internet-Box Plus

• Lokales Netzwerk: 4-Port-Ethernet
  • WLAN-Netz: 2.4 GHz (802.11n) und 5 GHz (802.11ac)
  • WLAN-Sicherheit: WPA2-AES
  • Dynamic Network Address Translation (NAT) unterstützt UPnP-IGD und ALGs
  • USB-Port: nur zum Aufladen
  • Telefonanschluss (VoIP): 2-Port-FXS, eine Linie möglich mit Wingo
  • Parameter eingestellt

­

Wingo Internet-Box Plus
Icon download

Konformitätserklärung Internet-Box Plus

Icon download

Installationleitung Wingo Internet-Box Plus

Wingo Internet-Box 2

• Lokales Netzwerk: 4 ports Ethernet
  • WLAN-Netz: 2,4 GHz (802.11n) et 5 GHz (802.11ac Wave 2)
  • WLAN-Sicherheit: WPA2-AES
  • Dynamic Network Address Translation (NAT) unterstützt UPnP-IGD und ALGs
  • USB-Port: nur zum Aufladen
  • Telefonanschluss (VoIP): 2-Port-FXS, eine Linie möglich mit Wingo
  • Parameter eingestellt
  • Konfigurierbare Parameter : WLAN (SSID, Passphrase, Channel), DMZ, Port Forwarding, IPv6, IPv6 Firewall

­

Wingo Internet-Box 2
Icon download

Installationsanleitung Wingo Internet-Box 2

Icon download

Konformitätserklärung Wingo Internet-Box 2

Wingo Internet-Box 3 – XGS-PON

• Lokales Netzwerk: 1 port 2.5 Gbit/s + 4 ports 1 Gbit/s
  • WLAN-Netz: Wi-Fi 6 (2,4 GHz et 5 GHz)
  • WLAN-Sicherheit: WPA2-AES
  • Dynamic Network Address Translation (NAT) unterstützt UPnP-IGD und ALGs
  • USB-Port: nur zum Aufladen
  • Telefonanschluss (VoIP): 2-Port-FXS, eine Linie möglich mit Wingo
  • Parameter eingestellt
  • Konfigurierbare Parameter: WLAN (SSID, Passphrase, Channel), DMZ, Port Forwarding, IPv6, IPv6 Firewall

­

Wingo Internet-Box 2
Icon download

Installationsanleitung Internet-Box 3 – XGS-PON

Icon download

Konformitätserklärung Internet-Box 3 – XGS-PON

Häufig gestellte Fragen

Option Fix Summer Image

Option Fix

Bei Wingo erhältst du den Telefonanschluss kostenlos zu deinem Internet-Abo dazu.

Wingo TV

Wingo TV

Unterhaltung pur für Filmjunkies und TV-Liebhaber, die nichts verpassen möchten.