Icon tv

Installation der TV-Box

Die Installation der Wingo TV-Box geht sehr schnell. Hier erfährst du, wie du sie in wenigen Schritten anschliesst. Und schon kannst du fernsehen.

TV-Box IP1200

Hast du eine TV-Box Version IP1200 (verteilt bis zum 14.08.2019)?

TV-Box IP1200 Vorne

TV-Box

Falls du die TV-Option «Replay» mit Speicherplatz für Aufnahmen von 100 Stunden noch nicht bestellt hast, kannst du dies hier tun.

Technische Daten Wingo TV-Box

• Verbindung zwischen TV-Box und Fernseher ausschliesslich über HDMI 2.0 Kabel
  • HDMI-Port 2.0 HDCP 2.2
  • Höchstauflösung: Ultra HD 3840 x 2160 px (4K)
  • Energiesparmodus (im TV-Menü aktivieren)
  • Audio: Stereo (Standard) oder Option «Dolby Surround 5.1» via HDMI Schnittstelle, audio mini-jack oder mini TOS-link
  • Masse: 110 x 110 x 31 mm
  • Gewicht: 312 g ohne Kabel
  • Lieferinhalt: TV-Box, Fernbedienung (Batterien inklusive), Kabel für Stromversorgung, HDMI-2.0 und Ethernet, Anleitung zur Installation
Wingo TV-Box back

Energieverbrauch

Betriebsmodus Leistungsaufnahme in Watt
POn 5.7W
PStandby 2.4W
PAPD 2.4W
Off 0.06W
Jahresstromverbrauch 26.4kWh/Jahr

Wingo TV-Box face

Installationsanleitung Wingo TV-Box

Icon download

Konformitätserklärung TV-Box (Arcadyan) 05-02-2020

Icon download

Internet

Du wirst staunen, wie schnell Wingo Internet über das Glasfasernetz von Swisscom ist. Der Festnetzanschluss ist kostenlos dabei. Und Wingo TV gibt es auch fast gratis dazu.

Icon internet