Wie nutze ich die Replay-Funktion von Wingo TV?

star

Bevor du die Replay-Funktion nutzen kannst, musst du sie aus rechtlichen Gründen im TV-Menü unter «Einstellungen» für jeden Sender einzeln aktivieren.

Willst du zum Anfang einer laufenden Sendung zurückkehren? Mit der Taste «Info» gelangst du zur Informationsseite der laufenden Sendung. Wähle dann «Anschauen» und «Von Anfang an schauen».

Willst du dir eine Sendung zeitversetzt ansehen? Wähle die Sendung im TV-Guide aus und wähle «Anschauen» und «Von Anfang an schauen». Je nachdem, welches Wingo TV-Produkt du nutzt, kannst du bis zu 7 Tage zeitversetzt fernsehen.

Während der ersten 7 Tage oder 8 Stunden nach der Aktivierung kannst du dir nur jene Sendungen ansehen, die nach der Aktivierung ausgestrahlt worden sind.