Comment utiliser la fonction Replay de Wingo TV?

star

Avant de pouvoir utiliser la fonction Replay, tu dois, pour des raisons légales, l'activer individuellement pour chaque émetteur dans le menu TV, sous «Paramètres».

Tu veux revenir au début d'une émission en cours? En appuyant sur le bouton «Info», tu accèdes à la page d'information de l'émission en cours. Choisis ensuite «Regarder» et «Regarder depuis le début».

Tu veux regarder une émission en différé? Choisis ton émission dans le TV-Guide et appuie sur «Regarder», et «Regarder depuis le début». Selon ton produit Wingo TV, tu peux regarder la TV en différé jusqu’à 7 jours.

Pendant les premières 8 heures ou les sept premiers jours après l'activation, tu ne pourras regarder que les émissions qui ont été diffusées après l'activation.