Wie aktiviere ich die Radiosender?

star

Bei Wingo TV sind ist das Radio standardmässig ausgeblendet. Du kannst die Radiosender in wenigen Schritten aktivieren:

1. Gehe zum Hauptmenü und wähle unter "Einstellungen" das Untermenü "Radioaktivierung" aus.
  2. Dann bestätigst du die Funktion "Aktiviert" mit der Taste "OK" auf deiner Fernbedienung. Nach rund 10 Sekunden siehst du eine Aktivierung auf dem Bildschirm.
  3. Hast du das Radio aktiviert, siehst du von da an die neue Kategorie "Radio" im Hauptmenü und kannst von dort aus diese Funktion nutzen.