Muss ich für die Installation von DSL einen Elektriker anrufen?

star

Damit Wingo Internet bei dir läuft, muss dein Wohnsitz ans Swisscom Netz angeschlossen sein. Falls dies noch nicht der Fall ist, muss der Elektriker in der Technikbox des Gebäudes einen Anschluss legen.

Falls bereits ein Anschluss ans Swisscom Netz besteht, kann dieser bei Abschluss deiner Bestellung identifiziert werden. In diesem Fall braucht es für den Anschluss keinen Elektriker.

Falls du die Bestellung schon abgeschickt und du vergessen hast, uns mitzuteilen, dass du die Hilfe eines Elektrikers benötigst, kontaktiere uns übers Kontaktformular und teile uns folgende Informationen mit:

• Festnetznummer deines Wohnsitzes (ausgeschlossen sind Telefonnummern von Kabelnetzbetreibern wie UPC oder VoIP-Verbindungen, bei denen das Telefon direkt an den Router angeschlossen ist)
  • Deine NSN (Net Service Number)
  • Den Namen und Vornamen des Anschlussinhabers: deinen vollständigen Namen oder, falls du umziehst, den Namen deines Vormieters.