Kann ich meine Wingo Internet-Box konfigurieren?

star

Deine Wingo Internet-Box konfigurierst du ganz einfach in deinem Kundenportal myWingo in der Rubrik "Mein Internetanschluss".

Du kannst unter anderem folgende Einstellungen vornehmen:

• Anpassung von Netzwerkname und Passwort deines WLANs
  • Automatische oder manuelle Auswahl des Frequenzbereichs
  • Änderung des WLAN-Kanals

Vergiss nicht, deine Änderungen zu speichern, indem du auf "Speichern" klickst.

Erweiterte Funktionen
Bist du ein erfahrener User und möchtest dein Gerät selbst konfigurieren? Dann kannst du zudem die folgenden Funktionen einstellen:

• Gäste WLAN
  • Betriebszeiten WLAN
  • Port-Forwarding
  • Funktion DMZ
  • Statische IP-Adresse
  • IPv6

Einige der Einstellungen findest du direkt im Router-Web-Portal. Logge dich dazu in myWingo ein und wähle den Menüpunkt "Mein Internetanschluss". Drücke anschliessend unter "Erweiterte Einstellungen (Expertenmodus)" auf den Button "Zum Web-Portal".
Wichtig: Für den Zugriff auf das Web-Portal, musst du mit deinem WLAN/LAN verbunden sein.

Nicht verfügbare Funktionen
Funktionen wie VPN, NAS oder ein Cloud-Service werden zurzeit nicht angeboten und können deshalb nicht konfiguriert werden.