Ich habe die Second SIM für meine Apple Watch konfiguriert, aber es funktioniert nicht.

star

Wenn du die Apple Watch konfigurierst, musst du «Für mich selbst konfigurieren» wählen. Wenn du «Für ein Familienmitglied konfigurieren» wählst, funktioniert die Second SIM nicht.

Konfiguriere deine Apple Watch nochmals, und wähle dieses Mal «Für mich selbst konfigurieren».

Auf unserer Hilfeseite findest du weitere Infos zu Second SIM.