Android: Wie kann ich Visual Voicemail einrichten?

star

Android: Wie richte ich die Visual Voicemail ein?

Prüfe, ob dein Android-Smartphone auf der Liste der Geräte steht, die Visual Voicemail unterstützen. Prüfe, ob dein Smartphone mit der neuesten Softwareversion aktualisiert ist.

Visual Voicemail aktivieren

Sende zunächst eine kostenlose SMS mit dem Text "START VVM" an die Nummer 444. Du kannst dann Visual Voicemail in den Einstellungen deines Geräts aktivieren (Telefon > Einstellungen > Voicemail > Visual Voicemail).

Achtung

Es ist möglich, dass Visual Voicemail noch nicht im Menü deines Smartphones angezeigt wird. Wenn dem so ist, keine Panik! Gedulde dich und führe alle Aktualisierungen durch, sobald sie dir vorgeschlagen werden.

Visual Voicemail benötigt mobile Daten. Wenn du im Ausland bist und Roaming aktiviert hast, musst du möglicherweise eine Gebühr bezahlen.

Visual Voicemail deaktivieren

Die Visual Voicemail kannst du in den Einstellungen deines Geräts deaktivieren (Telefon > Einstellungen > Voicemail > Visual Voicemail).