La nostra piattaforma non è compatibile con Internet Explorer.

Icon magnifier

Internet, TV & Fix

Benvenuti nel nostro settore d'aiuto relativo a l'universo internet, la televisione, rete fissa e al loro utilizzo.

Tutto quello che puoi fare da te

Nel tuo conto myWingo troverai le informazioni necessarie per:

Ecco come impostare Wingo Internet, TV e Fix

Fibra ottica o DSL

Se la tua abitazione è collegata alla rete in fibra ottica, Wingo Internet funziona con la fibra ultra-rapida di Swisscom. In caso contrario puoi beneficiare delle nostre offerte con il cavo in rame e la rete DSL.

• Se il collegamento in fibra ottica è già stato installato, abbiamo bisogno di conoscere il numero OTO. Puoi trovarlo sulla tua presa per la fibra ottica. In questo modo possiamo attivare la connessione Wingo Internet. Per farlo ci vogliono circa dieci giorni.

• Se la fibra ottica è disponibile a casa tua, ma non hai ancora un collegamento, lo installiamo noi gratis. Qualche giorno dopo il tuo ordine verrai contattato da un elettricista specializzato. Tutto questo senza fatica né costi per te. Dopo circa cinque settimane potrai navigare con Wingo Internet.

• Se la fibra ottica non è disponibile e vuoi fruire di Wingo Internet tramite DSL, hai bisogno di un collegamento in rame. Quando ordini Wingo Internet, specifica il tuo numero di rete fissa o numero NSN per consentirci di riconoscere il tuo collegamento. Il numero NSN ti verrà fornito dal tuo operatore Internet attuale. L’attivazione richiede circa dieci giorni. Se non disponi ancora di un collegamento DSL, puoi richiedere a un elettricista di installarlo.

Installazione della TV-Box

Scopri i dati tecnici, le informazioni sui consumi energetici e come installare la tua TV-Box.

Il tuo Internet-Box

Scopri i dati tecnici, le specifiche e la guida all’installazione della tua Internet-Box.

I temi principali che ti proponiamo non corrispondono alla tua domanda?

Filtra le FAQ

Icon magnifier
67 risultati