Icon tv

Installation de la TV-Box – IP1200

Voici tous les renseignements nécessaires sur les données techniques et la consommation d'énergie de ton ancienne TV-Box.

Données techniques Wingo TV-Box

• Connexion entre la TV-Box et la télé exclusivement par câble HDMI
  • Port HDMI 1.4
  • Résolution maximale: Full HD 1920 x 1080 px
  • Mode économie d’énergie (activation dans le menu TV)
  • Audio: Stéréo (standard), option «Dolby Surround 5.1»
  • Dimensions: 130 x 130 x 35 mm
  • Poids: 470 g
  • Contenu de la livraison: TV-Box, télécommande (piles incluses), câble d’alimentation, câble HDMI et Ethernet, instructions d’installation
TV-Box IP1200 Arrière

Consommation d'énérgie

Fonctionnement Puissance en Watt
POn 5.35W
PStandby 3.8W
PAPD 3.8W
Off 0.00W
Consommation électrique annuelle 35.83kWh/Année
TV-Box IP1200 Devant

Guide d'installation Wingo TV-Box 14-08-2019

Icon download

Déclaration de conformité de la TV-Box (Arcadyan) 14-08-2019

Icon download

Internet

Tu seras étonné de la rapidité de Wingo Internet via le réseau de fibre optique de Swisscom. Le raccordement fixe est gratuit. Et Wingo TV est quasiment offert.

Icon internet

Questions fréquentes

Filtrer les questions-réponses

10 résultats