Icon tv

Installation de la TV-Box

L'installation de la Wingo TV-Box est très rapide. Voici comment la brancher et profiter de la TV en quelques étapes.

TV-Box IP1200

Tu as une version de TV-Box IP1200 (distribuée jusqu'au 14.08.2019)?

TV-Box IP1200 Devant

TV-Box

Si tu n'as pas encore commandé l'Option TV pour profiter de la fonction Replay et des 100 heures de stockage pour les enregistrements, commande-la ici.

Données techniques Wingo TV-Box

• Connexion entre la TV-Box et la télé exclusivement par câble HDMI 2.0
  • Port HDMI 2.0 HDCP 2.2
  • Résolution maximale : ultra HD 3840 x 2160 px (4K)
  • Mode économie d’énergie (activation dans le menu TV)
  • Audio : stéréo (standard) ou option "Dolby Surround 5.1" via interface HDMI, mini-jack audio ou mini TOS-link
  • Dimensions : 110 x 110 x 31 mm
  • Poids : 312 g sans câble
  • Contenu de la livraison : TV-Box, télécommande (piles incluses), câble d’alimentation, câble HDMI 2.0 et Ethernet, instructions d’installation
Wingo TV-Box back

Consommation d'énérgie

Fonctionnement Puissance en Watt
POn 5.7W
PStandby 2.4W
PAPD 2.4W
Off 0.06W
Consommation électrique annuelle 26.4kWh/année

Wingo TV-Box face

Guide d'installation Wingo TV-Box

Icon download

Déclaration de conformité de la TV-Box (Arcadyan) 05-02-2020

Icon download

Internet

Tu seras étonné de la rapidité de Wingo Internet via le réseau de fibre optique de Swisscom. Le raccordement fixe est gratuit. Et Wingo TV est quasiment offert.

Icon internet

Questions fréquentes

Filtrer les questions-réponses

10 résultats