Icon dont-pay-twice-b

Installation de l'Internet-Box

L'installation de la Wingo Internet-Box est très rapide. Voici comment la brancher et profiter de l'Internet ultra-rapide.

Internet-Box

Pour surfer avec Wingo Internet et téléphoner via le réseau fixe, tu as besoin de la Wingo Internet-Box. Tu la recevras par la poste avant l'activation de ta connexion Internet. Avec la Wingo Internet-Box, tu profites d'une connexion Internet ultra-rapide avec jusqu'à 1 Gbit/s en upload et download.

internet-box_face

Données techniques Wingo Internet-Box

• Réseau local : 4 ports Ethernet
  • Réseau WLAN : 2,4 GHz (802.11n) et 5 GHz (802.11ac)
  • Sécurité du WLAN : WPA2-AES
  • Dynamic Network Address Translation (NAT) supporte UPnP-IGD et ALGs
  • Port USB : uniquement pour le chargement
  • Raccordement téléphonique (VoIP) : 2 ports FXS, une ligne possible avec Wingo
  • Paramètres configurés
Internet-Box dos

Guide d'installation Wingo Internet-Box Modèle 1 (fibre et DSL)

Icon download

Déclaration de conformité de l'Internet-Box modèle 2 (Arcadyan)

Icon download

Internet

Tu seras étonné de la rapidité de Wingo Internet via le réseau de fibre optique de Swisscom. Le raccordement fixe est gratuit. Et Wingo TV est quasiment offert.

Icon internet

Option Fix

Chez Wingo, tu reçois gratuitement la ligne téléphonique avec ton abo Internet.

Icon phone

Questions fréquentes