Replay Max

Ne t’embête plus avec les pubs en Replay. Passe à la suite de ton programme, sans attendre.

L’option Replay Max, c’est quoi?

Quand tu utilises le Replay standard, certaines chaînes t’imposent quand même de regarder des pubs sans pouvoir les sauter.

Avec Replay Max, c’est fini! Tu passes plus loin pendant la pub, si tu n’as pas envie de la regarder.

Ton option Replay Max te coûte 6.90/mois, quel que soit ton abo Wingo TV.

Tes questions, nos réponses.
Puis-je commander une TV-Box supplémentaire? icon-arrow

Bien sûr. Pour 5.– par mois, tu profites de l'offre Wingo TV complète pour ton deuxième poste. Tu disposes ainsi de toutes les fonctions sur les deux appareils. Pour la location supplémentaire de la deuxième TV-Box, tu dois t'acquitter d'un montant unique de 29.–.  Si tu utilises déjà Wingo TV, commande simplement la deuxième TV-Box dans myWingo, sinon ajoute-la à ton panier lors de ta commande.

Puis-je également profiter de l’offre blue «blue SuperMax» sur Wingo TV? icon-arrow

Le paquet «blue SuperMax» est également à ta disposition sur Wingo TV. En revanche, Wingo TV ne te permet pas d’accéder directement aux contenus Disney+ Standard et Paramount+ inclus dans ce bouquet.

Pour regarder ces contenus, tu dois télécharger l’app de ces deux plateformes de streaming sur ta Smart TV, ton Apple TV, ton smartphone ou ton browser. La Wingo TV-Box te permet toujours d’accéder aux contenus du bouquet Sky Cinema via l’app blue TV.

Puis-je louer des films et des séries avec Wingo TV? icon-arrow

Non, pour l'instant, il n'est pas possible de louer des films ou des séries via Wingo TV.

Comment installer ma box Wingo Internet et TV? icon-arrow

Tes appareils te parviendront par la poste peu avant la date d'activation. L'installation est très simple et s'effectue en quelques minutes.

Le guide t'est fourni avec ton équipement. Tu peux également obtenir de l'aide sur notre centre d'aide.

Active Replay Max dès maintenant

Il te faut un abo Wingo Internet avec Wingo TV, pour pouvoir utiliser l’option Replay Max. Si c’est le cas, rends-toi dans ton portail client myWingo et active ou désactive l’option à tout moment.

Wingo TV

Un petit boîtier qui fait revivre ta télé

Découvre l’offre Wingo TV et ajoute-là dès maintenant à ton abo Wingo Internet.