Est-ce que je dois faire appel à un électricien pour l'installation de la DSL?

star

Ton logement doit être raccordé au réseau Swisscom pour que Wingo Internet fonctionne. Si ce n'est pas encore le cas, l'électricien doit installer un raccordement dans l'armoire technique du b âtiment.

Si ton raccordement au réseau Swisscom existe déjà, il peut être identifié lors de la finalisation de ta commande. Dans ce cas, il n'est pas nécessaire de faire appel à un électricien.

Si tu as déjà envoyé la commande, et que tu as oublié d'indiquer que tu as besoin d'un électricien, contacte-nous via le formulaire de contact avec les informations suivantes:

• Le numéro de téléphonie fixe de ton logement (sont exclus les numéros de téléphone de fournisseurs de réseau c âblé tels que UPC ou les connexions VoIP, pour lesquels le téléphone est directement connecté au routeur).
  • Ton NSN (Net Service Number).
  • Le nom et prénom complet du titulaire du raccordement. Si tu viens de déménager, il est possible que ce soit le nom du locataire précédent.