Comment trouver les paramètres et installer mon profil eSIM sur mon appareil?

star

Suivant les appareils, les paramètres sont différents. Contacte directement le fabricant de l'appareil si tu as des questions spécifiques qui concernent les paramètres ou si ton appareil n'est pas répertorié ici.

Apple iPhone 11, 11 Pro, 11 Pro Max, 12, 12 Pro, 12 Pro Max, 12 mini, XR, XS, XS Max et SE

• Ouvre l'application appareil photo et scanne le code QR.
  • Clique sur la notification "Forfait cellulaire détecté" aussitôt qu'elle apparaît, puis sur "Continuer".
  • Enfin, clique sur "Ajouter un forfait cellulaire".

Samsung S20 Serie, S21 Serie et Galaxy Z Flip

• Va dans Paramètres > Connexion > Gestionnaire de carte SIM.
  • Sélectionne l'option "Ajouter un forfait mobile".
  • Clique ensuite sur l'option "Autres façons d'ajouter des plans" et sélectionne "Ajouter à l'aide du code QR".
  • Positionne maintenant le code QR dans le champ indiqué et scanne-le.

Huawei P40

• Va dans Paramètres > Réseau de données mobiles > Gestion des cartes SIM.
  • Sélectionne ensuite le profil SIM grisé.
  • Puis clique sur l'option "Ajouter eSIM" Positionne maintenant le code QR dans le champ indiqué et scanne-le.

Google Pixel 3 et Google Pixel 4 Va dans Paramètres > Réseau et Internet.

• Clique ensuite sur le + à droite à côté de "Réseau mobile".
  • Sélectionne "Télécharger une carte SIM à la place" et confirme avec "Suivant".
  • Positionne maintenant le code QR dans le champ indiqué et scanne-le.