Comment modifie-t-on l'ordre des chaînes TV?

star

Directement sur l'écran du téléviseur: appuie sur la touche "Menu" de ta télécommande et sélectionne "Paramètres". Puis ouvre "Ordre des chaînes". Tu peux à présent adapter l'ordre comme tu le désires. Sélectionne la chaîne que tu veux déplacer avec les touches "Haut/Bas" de ta télécommande et appuie sur "OK". Déplace-le à présent à la position voulue et appuie une nouvelle fois sur "OK". Tu peux ainsi déplacer autant de chaînes que tu veux. Dès que les chaînes sont dans l'ordre voulu, tu appuies sur "Enregistrer" dans le bas de l'écran. Le nouvel ordre des chaînes apparaît à présent dans le TV-Guide ainsi que dans Line-TV. Pour restaurer l'ordre initial des chaînes, sélectionne "Réglages d'usine" dans le bas de l'écran.