Dove posso trovare le impostazioni per installare l'eSIM sul mio dispositivo?

star

Le impostazioni cambiano a seconda del dispositivo. Ti invitiamo a rivolgerti direttamente al produttore dell'apparecchio per domande specifiche sulle impostazioni o se il tuo dispositivo non è tra quelli riportati qui.

Apple iPhone 11, 11 Pro, 11 Pro Max, 12, 12 Pro, 12 Pro Max, 12 mini, XR, XS, XS Max e SE

• Avvia la fotocamera e scansiona il codice QR.
  • Non appena si visualizza la notifica "Piano cellulare rilevato" cliccaci su e poi seleziona "Continua".
  • Clicca infine su "Aggiungi piano cellulare".

Serie Samsung S20, serie S21 e Galaxy Z Flip

• Vai su Impostazioni > Connessioni > Gestione schede SIM.
  • Seleziona in seguito l'opzione "Aggiungi piano tariffario".
  • Clicca su "Altri modi per aggiungere piani" e infine seleziona "Aggiungi con il codice QR".
  • Ora posiziona il codice QR nel campo apposito e scansionalo.

Huawei P40

• Vai su Impostazioni > Rete mobile > Gestione SIM
  • Seleziona il profilo SIM in grigio.
  • Clicca in seguito sull'opzione "Aggiungi eSIM".
  • Ora posizione il codice QR nel campo apposito e scansionalo.

Google Pixel 3 e Google Pixel 4

• Vai su Impostazioni > Rete e Internet.
  • Clicca sul simbolo + a destra accanto a " Rete mobile".
  • Seleziona "Vuoi scaricare una eSIM?" e conferma con "Avanti".
  • Ora posiziona il codice QR nel campo apposito e scansionalo.