La nostra piattaforma non è compatibile con Internet Explorer.

Icon magnifier
Artboard

Aiuto con Second SIM

Se hai domande sull’ordinazione di Second SIM o hai bisogno di aiuto per attivare e installare la tua Second SIM, questo è il posto giusto.

Video

Requisiti

• Hai un iPhone 6 con l’ultima versione di iOS o un modello più recente
  • L’Apple Watch deve già essere abbinato al tuo iPhone
  • Hai un abbonamento Wingo Mobile e un Wingo Login

Istruzioni

1. Apri l’app «Watch» sul tuo iPhone.
  2. Tocca il menu «Il mio orologio».
  3. Clicca su «Cellulare».
  4. Clicca su «Configura piano dati cellulare».
  5. Accedi al tuo portale clienti myWingo.
  6. Se vuoi, puoi aggiungere una descrizione della SIM.
  7. Clicca su «Aggiungi una Second SIM».
  8. Clicca su «Ordinare» per completare l’attivazione.

Requisiti

• Hai uno smartphone Samsung con Android OS 5.0 o una versione più recente
  • Hai un abbonamento Wingo Mobile e un Wingo Login

Istruzioni

1. Apri l’app «Samsung Galaxy Wearable» sul tuo smartphone.
  2. Seleziona l’apparecchio che desideri abbinare.
  3. Ora l’app ti guida nell’attivazione e in seguito ti rimanda al tuo portale clienti myWingo.
  4. Accedi al tuo portale clienti myWingo.
  5. Se vuoi, puoi aggiungere una descrizione della SIM.
  6. Clicca su «Aggiungi una Second SIM».
  7. Clicca su «Ordinare» per completare l’attivazione.

Requisiti

• Possiedi un apparecchio con eSIM
  • Hai un abbonamento Wingo Mobile e un Wingo Login
  • La Seconda SIM non è progettata per essere utilizzata con uno smartphone o un tablet.
  • Per attivare la Second SIM devi scansionare un codice. Quindi, per effettuare l’ordinazione utilizza un apparecchio diverso da quello che desideri utilizzare con la Second SIM.

Istruzioni

1. Vai nel tuo portale clienti myWingo e seleziona la voce di menu «La mia SIM».
  2. Quindi seleziona l’opzione «Aggiungi una Second SIM» (se hai già una Second SIM attiva) o «Ordinare» nella sezione «Aggiungere una SIM» (se questo è la tua prima second SIM).
  3. Se vuoi, puoi aggiungere una descrizione della SIM.
  4. Clicca su «Ordinare».
  5. Dopo aver ordinato la tua SIM, riceverai un'e-mail di conferma (questo può richiedere alcuni minuti).
  6. Accedi di nuovo al tuo portale cliente myWingo.
  7. Seleziona l'opzione «Configurare la mia eSIM».
  8. Ora verrai guidato attraverso la procedura di attivazione.
Artboard

Second SIM

Assicurati Second SIM per il tuo smartwatch per non dover sempre portare con te lo smartphone: per 5.– al mese ricevi una seconda scheda SIM con lo stesso numero di telefono.

Domande frequenti