La nostra piattaforma non è compatibile con Internet Explorer.

Icon magnifier

Il tuo Internet-Box

Qui troverai tutto quanto c’è da sapere sul tuo Internet-Box. Inoltre scoprirai quanto è facile installare l’Internet-Box.

Superveloce via fibra ottica e DSL

Con Wingo Internet, ricevi uno dei seguenti Internet-Box. Quello giusto per te dipende dal tuo prodotto nonché dalla tecnologia e dalla velocità a tua disposizione.

Con il nostro controllo della disponibilità, scopri quale prodotto è disponibile da te.

Internet-Box Wingo Internet-Box per la fibra ottica e DSL

Wingo Internet-Box Plus

• Rete locale: Ethernet 4 porte
  • Rete WiFi: 2.4 GHz (802.11n) e 5 GHz (802.11ac)
  • Sicurezza WiFi: WPA2-AES
  • La Dynamic Network Address Translation (NAT) supporta IGD UPnP e ALG
  • Porta USB: solo per la carica
  • Collegamento telefonico (VoIP): FXS a due porte, una linea possibile con Wingo
  • Parametro impostato

­

Wingo Internet-Box Plus
Icon download

Guide d'installazione Wingo Internet-Box Plus

Icon download

Dichiarazione di conformità Internet-Box Plus

Wingo Internet-Box 2

• Rete locale: 4 ports Ethernet
  • Rete WiFi: WLAN: 2,4 GHz (802.11n) et 5 GHz (802.11ac Wave 2)
  • Sicurezza WiFi: WPA2-AES
  • La Dynamic Network Address Translation (NAT) supporta IGD UPnP e ALG
  • Porta USB: solo per la carica
  • Collegamento telefonico (VoIP): FXS a due porte, una linea possibile con Wingo
  • Parametro impostato
  • Parametri configurabili: WLAN (SSID, Passphrase, Channel), DMZ, Port Forwarding, IPv6, IPv6 Firewall

­

Wingo Internet-Box 2
Icon download

Guide d'installazione Wingo Internet-Box 2

Icon download

Dichiarazione di conformità Wingo Internet-Box 2

Wingo Internet-Box 3 – XGS-PON

• Rete locale: 1 port 2.5 Gbit/s + 4 ports 1 Gbit/s
  • Rete WiFi: WLAN : Wi-Fi 6 (2,4 GHz et 5 GHz)
  • Sicurezza WiFi: WPA2-AES
  • La Dynamic Network Address Translation (NAT) supporta IGD UPnP e ALG
  • Porta USB: solo per la carica
  • Collegamento telefonico (VoIP): FXS a due porte, una linea possibile con Wingo
  • Parametro impostato
  • Parametri configurabili: WLAN (SSID, Passphrase, Channel), DMZ, Port Forwarding, IPv6, IPv6 Firewall

­

Wingo Internet-Box 2
Icon download

Guide installazione Internet-Box Internet-Box 3 – XGS-PON

Icon download

Dichiarazione di conformità Internet-Box 3 – XGS-PON

Domande frequenti

Option Fix Summer Image

Opzione Fix

Ti offriamo il collegamento telefonico gratuitamente.

Wingo TV

Wingo TV

Intrattenimento puro per gli appassionati di film e TV che non vogliono perdersi nulla.