Installazione dell’Internet-Box

La Wingo Internet-Box si installa molto rapidamente. Ecco come collegarla e approfittare dell’internet ultrarapido.

Internet-Box

Se vuoi navigare con Wingo Internet e telefonare tramite la rete fissa, hai bisogno del Wingo Internet-Box. Lo riceverai per posta prima dell’attivazione del collegamento Internet. Con il Wingo Internet-Box avrai a disposizione una connessione Internet ultra-rapida con fino a 1 Gbit/s sia in upload che in download.

Dettagli tecnici sul Wingo Internet-Box

• Rete locale: Ethernet 4 porte
  • Rete WiFi: 2.4 GHz (802.11n) e 5 GHz (802.11ac)
  • Sicurezza WiFi: WPA2-AES
  • La Dynamic Network Address Translation (NAT) supporta IGD UPnP e ALG
  • Porta USB: solo per la carica
  • Collegamento telefonico (VoIP): FXS a due porte, una linea possibile con Wingo
  • Parametro impostato
Icon settings

Guide installazione Wingo Internet-Box Modello 1 (Fibra e DSL)

Icon download

Dichiarazione di conformità Internet-Box modello 2 (Arcadyan)

Icon download

Internet

La velocità di Wingo Internet sulla rete in fibra ottica di Swisscom ti stupirà. Inoltre, il collegamento di rete fissa è incluso gratuitamente e anche Wingo TV è quasi gratis.

Icon internet

Opzione Fix

Con Wingo il collegamento telefonico è compreso gratuitamente nel tuo abo Internet.

Icon phone

Domande frequenti