Devo dare una chiamata a un elettricista per installare la DSL?

star

Per usufruire di Wingo Internet a casa tua, il tuo domicilio deve essere collegato alla rete Swisscom. Se il collegamento non esiste ancora, l'elettricista deve crearne uno nel pannello tecnico dell'edificio.

Se invece il collegamento alla rete Swisscom è già presente, questo può essere identificato alla finalizzazione dell'ordine. In questo caso non c'è bisogno di un elettricista per il collegamento.

Se hai già inviato l'ordine e hai dimenticato di indicare il bisogno di un elettricista, contattaci tramite il modulo di contatto indicando le informazioni di seguito:

• il numero di rete fissa del tuo domicilio (esclusi i numeri telefonici dei gestori di reti via cavo come UPC o le connessioni VoIP in cui il telefono è collegato direttamente al router);
  • il tuo NSN (Net Service Number);
  • il cognome e nome dell'intestatario del collegamento: il tuo nome completo o, se traslochi, il nome del precedente inquilino