Come posso utilizzare myWingo o il Cockpit Wingo come app sul mio smartphone (iPhone/Android)?

star

Puoi installare sul tuo smartphone le icone che ti consentono di accedere con un solo clic a myWingo o al tuo Cockpit Wingo.

iPhone

1. Apri il browser Internet (Safari) sul tuo cellulare
  2. Digita mywingo.wingo.ch o cockpit.wingo.ch
  3. Clicca sull'icona "Condividi". La troverai in fondo alla pagina, al centro
  4. Clicca su "Aggiungi a Home"
  5. Assegna un nome all'icona, ad esempio myWingo
  6. Clicca su "Aggiungi"

Android

1. Apri il browser Internet (Chrome) sul tuo cellulare
  2. Digita mywingo.wingo.ch o cockpit.wingo.ch
  3. Clicca sul menu. Lo troverai in alto a destra (tre punti verticali)
  4. Clicca su "Aggiungi alla schermata Home"
  5. Assegna un nome all'icona, ad esempio myWingo
  6. Clicca su "Aggiungi"

Ora puoi utilizzare myWingo e il Cockpit Wingo con comodità tramite l'icona sul tuo smartphone.