Wingo propose-t-il également les technologies VoLTE et WiFi Calling?

star

Oui. Tu peux utiliser les technologies Voice over LTE (VoLTE) et WiFi Calling avec un abo Wingo Mobile ou un Flat Pass.

La technologie VoLTE permet la téléphonie sur le réseau 4G et améliore la qualité des appels. Elle ne nécessite aucun paramétrage supplémentaire de l'appareil.

Pour utiliser la technologie WiFi Calling, tu dois activer cette option dans le menu de ton smartphone, qui la gère ensuite lui-même. Si tu constates davantage de coupures lors de tes appels après l'activation de WiFi Calling, nous te recommandons de désactiver cette fonction. Si cette option n'apparaît pas sur ton smartphone, il est probable que ton appareil ne supporte pas cette fonction.

Les appels passés par WiFi Calling sont facturés comme des appels faits depuis un réseau mobile. WiFi Calling est actuellement disponible uniquement en Suisse sur Wingo.

Procédure d'activation de WiFi Calling avec Android

Procédure d'activation de WiFi Calling sur un iPhone