Puis-je également profiter de l’offre blue «blue SuperMax» sur Wingo TV?

star

Le paquet «blue SuperMax» est disponible avec tous les produits Wingo TV sur l'app blue TV. En revanche, les produits Wingo TV ne te permettent pas d’accéder directement aux contenus Disney+ Standard et Paramount+ inclus dans ce bouquet.

Pour regarder ces contenus, tu dois télécharger l’app de ces deux plateformes de streaming sur ta Smart TV, ton Apple TV, ton smartphone ou ton browser. La Wingo TV-Box te permet toujours d’accéder aux contenus du bouquet Sky Cinema via l’app blue TV.