J'ai un appareil qui demande une carte SIM physique. Comment puis-je commander Second SIM pour cet appareil?

star

Second SIM est disponible en tant que eSIM ou carte SIM physique. Si tu souhaites commander une carte physique, procède comme suit:

1. Rends-toi sur ton portail client myWingo et choisis le menu "Ma SIM".
  2. Clique ensuite sur "Commander" de la case "Ajouter une SIM".
  3. Choisis le type de SIM (Second SIM) et donne un nom à ta SIM. Termine ta commande en cliquant sur "Confirmer".
  4. Nous t'enverrons ta Second SIM par la poste dans les meilleurs délais.