A che serve il NSN (Net Service Number)?

star

Con il NSN (Net Service Number) possiamo identificare il tuo collegamento in rame.

Questa informazione è importante quando fai un nuovo ordine Internet, Fix o TV o in caso di trasloco.

Per ottenere questa informazione e semplificarti l'ordine, puoi chiedere direttamente questo numero al tuo operatore precedente. Se non desidera fornirti questa informazione, puoi richiedere il nome e cognome del inquilino precedente del tuo nuovo domicilio e se possibile anche il suo numero di rete fissa.

Puoi utilizzare l'NSN anche come codice di attivazione, ad es. se desideri sostituire il tuo Internet-Box o installare un router proprio. Puoi richiederci le informazioni necessarie.