Puis-je configurer ma Wingo Internet-Box?

star

Tu peux facilement configurer ta Internet-Box Wingo dans ton portail client myWingo dans la rubrique "Ma connexion Internet".

Tu peux notamment procéder aux réglages suivants:

• Modification du nom du réseau et du mot de passe de ton WLAN
  • Sélection automatique ou manuelle de la bande de fréquence
  • Modification du canal WLAN

N'oublie pas d'enregistrer tes modifications en cliquant sur "Enregistrer".

Fonctions élargies
Tu es un utilisateur expérimenté et souhaites configurer ton appareil toi-même? Alors tu peux également paramétrer les fonctions suivantes:

• WLAN invités
  • Horaires de fonctionnement WLAN
  • Port-Forwarding
  • Fonction DMZ
  • Adresse IP statique
  • IPv6

Tu trouveras certains réglages directement sur le portail web du routeur. Pour cela, connecte-toi à myWingo et sélectionne l'onglet de menu "Ma connexion Internet". Ensuite, sous "Paramètres avancés (mode expert)", clique sur le bouton "Vers le portail en ligne".
Important: tu dois être connecté à ton WLAN/LAN pour l'accès au portail en ligne.

Fonctions non disponibles
Actuellement, les fonctions comme le VPN, un NAS ou le service cloud ne sont pas proposées et ne peuvent donc pas être configurées.