Quando accendo il televisore, lo schermo rimane nero. Cosa posso fare?

star
  • Verifica se hai selezionato la sorgente giusta (source, ad es. Ext1, Ext2)
  • Verifica se tutti i cavi sono collegati correttamente.
  • Prova con un altro ingresso HDMI.
  • Riavvia i tuoi apparecchi: spegni sia il Wingo Internet-Box sia il TV-Box. Poi riaccendi l'Internet-Box e aspetta due minuti. Dopodiché riaccendi anche il TV-Box e aspetta cinque minuti. Questo è il tempo di cui ha bisogno il Box per scaricare il software dopo un riavvio.

Se il problema sussiste,