Quali sono le app di Wingo?

star

Wingo propone due diverse app, entrambe disponibili per iOS e Android.

Con l’app myWingo puoi gestire il tuo abbonamento Mobile e Internet come e quando vuoi, acquistare delle opzioni, pagare le fatture e molto altro ancora. L'app ti permette anche di ordinare un abbonamento Wingo Mobile e Internet.

Con l’app Wingo TV puoi guardare la tua Wingo TV comodamente dal tuo smartphone o tablet anche fuori casa. Puoi utilizzare l'app solo se hai Wingo Internet e Wingo TV.