Quali sono le app di Wingo?

star

Wingo propone due diverse app, entrambe disponibili per iOS e Android.

Con l'myWingo App puoi gestire il tuo abbonamento mobile come e quando vuoi, acquistare delle opzioni, pagare le fatture e molto altro ancora. L'app ti permette anche di ordinare il tuo abbonamento mobile Wingo.

Con l'app Wingo TV puoi guardare la tua Wingo TV comodamente dal tuo smartphone o tablet anche fuori casa. Puoi utilizzare l'app solo se hai Wingo Internet e Wingo TV.