Posso approfittare dell’offerta «blue SuperMax» di blue anche con Wingo TV?

star

Il pacchetto «blue SuperMax» è a tua disposizione anche con Wingo TV. Tuttavia, Wingo TV non ti permette di accedere direttamente ai contenuti Disney+ Standard e Paramount+ inclusi nel tuo pacchetto.

Per vedere questi contenuti, scarica le app di Disney e Paramount su smart TV, Apple TV, smartphone o browser web. I contenuti di Sky Cinema sono disponibili come di consueto con Wingo TV-Box tramite l’app blue TV.