Non riesco a utilizzare i dati mobili con il mio cellulare. Che cosa posso fare?

star

Evidentemente il tuo apparecchio non è ancora configurato per Wingo. Normalmente la configurazione è automatica: basta inserire la scheda SIM nell'apparecchio e ricevi automaticamente le impostazioni per una configurazione remota (OTA) del tuo apparecchio. Poi basta salvarle

Se il tuo apparecchio non viene configurato automaticamente, lo devi configurare manualmente. Si fa così:

• Apri le "Impostazioni" del tuo apparecchio.
  • Nella sezione "Reti mobili" seleziona la voce "Access Point Names – APN" oppure "Punti di accesso".
  • Quindi inserisci le seguenti informazioni:

Per i dati mobili

APN (punto di accesso): gprs.swisscom.ch

Tipo di APN: default

MCC: 228

MNC: 01

Ti ricordiamo che dal 1¬? gennaio 2023 non potrai più inviare né ricevere MMS.