Come posso cambiare la password del Wi-Fi (SSID) e la mia password?

star

Se desideri modificare il nome del tuo Wi-Fi (nome della rete WLAN - SSID), vai nella rubrica "Il mio collegamento Internet" nel tuo conto myWingo.

Lì puoi cambiare anche la tua password. La lunghezza della password deve essere compresa tra 8 e 32 caratteri. Importante: se modifichi la password devi cambiare anche il nome della rete (SSID).