Comment activer les chaînes de radio?

star

Avec Wingo TV, la radio est masquée par défaut. Tu peux activer les stations de radio en quelques étapes:

1. Dans le menu principal, sélectionne "Activation de la radio" sous "Configuration".
  2. Confirme ensuite la fonction "Activé" en appuyant sur la touche "OK" de ta télécommande. Après environ 10 secondes, tu verras une activation à l'écran.
  3. Une fois que tu as activé la radio, la nouvelle catégorie "Radio" s'affiche alors dans le menu principal et tu pourras utiliser cette fonction à partir de là.