Aiuto

A che cosa serve la MobileID e come attivarla?

Con MobileID puoi approfittare di tanti servizi online autenticandoti direttamente dal tuo smartphone. I dati sono criptati sulla scheda SIM e quindi sicuri dall'attacco di quei cattivoni di hackers!

Attiva

Tutte le schede SIM Wingo dispongono della funzione MobileID. Puoi attivarla qui. Il sistema poi verificherà automaticamente se il tuo cellulare è compatibile con MobileID.

Reimposta

Se hai una nuova scheda SIM, o hai dimenticato il PIN del tuo MobileID, puoi reimpostare il tuo MobileID qui.

Verifica

Tutto chiaro? Qui puoi verificare se l'attivazione è avvenuta con successo!