Quali sono i vantaggi di MobileID e come posso attivare questa funzione?

Quali sono i vantaggi di MobileID?

Con MobileID puoi autenticarti per diversi servizi online usando il tuo cellulare. I dati vengono salvati sulla scheda SIM in formato criptato e sono pertanto considerati al sicuro.

Come posso attivare MobileID?

La tua scheda SIM di Wingo supporta la funzione MobileID. La puoi attivare qui. Il sistema verificherà se il tuo cellulare è compatibile con MobileID.

Come posso resettare MobileID?

Se hai una nuova scheda SIM o se hai dimenticato il PIN del tuo MobileID, qui lo puoi resettare.

L’attivazione è riuscita?

Qui puoi testare se l’attivazione è stata effettuata con successo.