Aide

À quoi sert MobileID et comment l'activer?

Avec MobileID, tu peux t'identifier auprès de différents services en ligne grâce à ton smartphone. Les données sont cryptées sur la carte SIM et donc protégées contre les maudits hackers!

Activer

Toutes les cartes SIM Wingo proposent une fonction MobileID. Tu peux l'activer ici. Le système vérifie ensuite automatiquement si ton téléphone mobile est compatible avec MobileID.

Réinitialiser

Si tu as une nouvelle carte SIM, ou que tu as oublié le PIN de ton MobileID, tu peux réinitialiser ton MobileID ici.

Tester

Tout est clair? Teste ici si l'activation a bien marché!