Mobile

Willkommen auf unserer Hilfeseite. Hier findest du Hilfe rund um das Mobiluniversum – und dessen Anwendung.

Du hast ein Mobile-Abo

Gehe zu deinem myWingo-Konto, um die folgenden Funktionen zu nutzen:

Icon user

Du hast einen Flat Pass

Gehe zu deinem myWingo-Konto, um die folgenden Funktionen zu nutzen:

Icon prepaid-cards

Findest du in den angezeigten Hauptthemen nicht die Antwort auf deine Frage?

Dann wähle einen oder mehrere der folgenden Filter aus, um gezielter zu suchen.

Die FAQs filtern

63 Ergebnisse

Kontakt

Du erreichst unseren Kundendienst bequem per Telefon über 0900 94 93 92 (CHF 1.50/Min.).

Du erreichst uns:

• Montag bis Freitag, 8.00 bis 18.00 Uhr
  • Samstag, 8.30 bis 16.30 Uhr
Icon contact

Meine Daten & myWingo

Du kannst dich hier in deinem Kundenkonto anmelden. Hier hast du Zugriff auf all deine persönlichen Daten, kannst deine Rechnungen einsehen und findest eine Übersicht über alle getätigten Anrufe. Zudem kannst du im Kundenkonto ganz einfach zusätzliche Optionen und Services aktivieren.

Icon user